Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 605.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna mornay
45 Min
Classic meatloaf
1h 35min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Apple tea cakes
1h 10min
Zucchini slice
45 Min
Apple cake
1 Std.
Cauliflower gratin
1 Std.
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Leek and ham tart
1h 55min
Hunter's lemon chicken rissoles
1 Std.