Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp olive oil
- 500 g gravy beef, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 50 g tomato paste
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 150 g red wine
- 1 - 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp ground caraway seeds
- 1 tbsp dried marjoram
- 2 fresh bay leaves
- 1 tsp ground allspice (optional)
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 150 g water (optional)
- 1 tbsp plain flour (optional)
- 150 g capsicum, deseeded, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1551.1 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 720 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Pork and apple cider stew
1u. 40min
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken à la king
40 Min
Beef goulash with dumplings
1 godz. 45 min
Beef ragu
1h 25min