Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nährwerte
- pro 22 pezzi
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1h 15 min.
Muffin al cacao
1h 20min
Chocolate muffin
35min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min.
Donuts
4h 25min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cake pops natalizie
4h
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min