Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nährwerte
- pro 22 pezzi
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1sa
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1sa
Cupcake Cappuccino
50 Min
Muffin glassati
1sa
Marsigliesi
1sa
Blu frosting cupcake
1sa 30 dk
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Cupcake con panna montata
55 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min