Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 115 g de sucre
- 340 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail
-
1
c. à thé de sucre vanillé
oder ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 1 pincée de sel
- ½ c. à thé de levure chimique
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 1 citron, le zeste seulement
- 100 g de crème de citron (lemon curd), (voir le conseil)
- 100 g de confiture de framboises (voir le conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12u.
Petits pains au seigle
12u.
Confiture d’amélanches
35 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Smoothie vert (TM6 Metric)
5min
Crème glacée au chocolat
12u.
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Brioches du Carême
1h 55min
Sucre inverti
4h 20min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40 min.