Geräte und Zubehör
義式杏仁餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
24 塊
Zutaten
-
油 少許,塗抹用
-
蛋白2 顆
-
蜂蜜2 茶匙
-
海鹽1 小撮
-
杏仁粉 (詳見要訣)180 克
-
細砂糖150 克
-
綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)100 克
-
綜合整粒堅果 (例如:開心果,杏仁,榛果)100 克
-
冰糖粉 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
24 mg
Protein
3 g
Kalorien
494 kJ /
118 kcal
Fett
7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鈴聲響叮噹
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan