義式杏仁餅

義式杏仁餅

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
24 塊

Zutaten

  • 少許,塗抹用
  • 蛋白
    2 顆
  • 蜂蜜
    2 茶匙
  • 海鹽
    1 小撮
  • 杏仁粉 (詳見要訣)
    180 克
  • 細砂糖
    150 克
  • 綜合果乾 (例如:杏乾,櫻桃乾,李子乾)
    100 克
  • 綜合整粒堅果 (例如:開心果,杏仁,榛果)
    100 克
  • 冰糖粉 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 24 mg
Protein 3 g
Kalorien 494 kJ / 118 kcal
Fett 7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen