Geräte und Zubehör
蓮藕海鮮餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蓮藕 洗淨去皮250 克
-
花枝 洗淨切塊100 克
-
蝦仁 洗淨切塊150 克
-
薑 切小塊5 克
-
蔥 切細蔥花2 - 3 支
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
七味粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
蓮藕粉1 大匙
-
麵粉 適量,沾粉用
-
油 適量,油煎用
-
番茄醬 適量,蘸醬用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
166.5 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
327.5 kJ /
78.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
137.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
入秋養生
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan