蓮藕海鮮餅

蓮藕海鮮餅

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蓮藕 洗淨去皮
    250 克
  • 花枝 洗淨切塊
    100 克
  • 蝦仁 洗淨切塊
    150 克
  • 切小塊
    5 克
  • 切細蔥花
    2 - 3 支
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 七味粉
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 蓮藕粉
    1 大匙
  • 麵粉 適量,沾粉用
  • 適量,油煎用
  • 番茄醬 適量,蘸醬用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 166.5 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 327.5 kJ / 78.4 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 137.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen