Geräte und Zubehör
辣味筍豆
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)300 克
-
去核酸梅乾3 個
-
醬油50 克
-
八角2 顆
-
水500 克
-
糖25 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段(3公分)20 - 30 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ - ½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
111.3 g
Kalorien
5194.3 kJ /
1242.7 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoff
45.2 g
Kohlenhydrate
136.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
豆陣來吃飯
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan