辣味筍豆

辣味筍豆

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    300 克
  • 去核酸梅乾
    3 個
  • 醬油
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 500 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段(3公分)
    20 - 30 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ - ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 111.3 g
Kalorien 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
Fett 47.2 g
Ballaststoff 45.2 g
Kohlenhydrate 136.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen