Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron, coupé en quatre
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g de lait de coco
- 250 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 5 g de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 965 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto exotique
30 λεπτ.
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto au lait de coco
30 λεπτ.
Risotto au saumon
45min
Risotto aux cèpes
30 λεπτ.
Risotto aux morilles
45min
Façon thaïe
25 λεπτ.
Risotto parfumé aux herbes
30 λεπτ.
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min