Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
- 320 g arroz p/ risoto, 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
- 50 g conhaque
- 260 g romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
- 820 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Risoto
30min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Creme de castanha
50min