Geräte und Zubehör
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Risoto
30 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8 Std.
Tartar de salmão
10 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de legumes
40 Min