Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
oder 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1064.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Sopa de brócolos com croutons
1ωρ.
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1ωρ.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min