Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
10
oz Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 10 oz ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz fresh raspberries
- ½ oz glucose (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz confectioners sugar
- 2 oz almond flour
- 1 oz Dutch-processed cocoa powder
- ⅛ tsp salt
- 6 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp ice water
Assembly
- colored sprinkles (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
King Cake
4 Std. 45 Min
Chocolate Covered Bananas
1óra
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Spooktacular snow cones
10 Min
Lime Snow Cones
50 Min
Caramel toffees
2h
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Spooktacular Snow Cones
10 Min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Salted Chocolate Cashew Butter
10 Min
Tri-coloured snow cones
1óra
Buttercream Frosting
5 Min