![Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8a7611c9088bb2370886fd7b97ac396/Derivates/5dc12916fe257381bda3ad745934d9e5460f72fd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 52.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 239.5 mg
Alternative Rezepte
Fruit Ice Cream
5 menit
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Melon Granita
4h
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Mayonnaise
5 menit
Potato cakes
45min
Berry foam
10 min
Basic bread dough
5 menit
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1 Std. 55 Min
Fruit ice cream
5 menit
Spaghetti one bowl-ognese
40min