Geräte und Zubehör
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil divided115 g
-
garlic cloves150 g
-
vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™500 g
-
vegan butter in pieces225 g
-
nutritional yeast2 tbsp
-
fresh thyme10 sprigs
-
salt to season, to taste
-
pasta, any type, cooked to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
239.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Fett
52.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Whisked Egg Whites
5 Min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Keine Bewertungen
Spanish Rice
35 Min
Lemonade
5 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Smoothie
5 Min
Soy bolognese
40 Min