Cauliflower Gratin

Cauliflower Gratin

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • Gruyère cheese cut into pieces
    7 oz
    7 oz cheddar cheese, cut into pieces
  • water
    18 oz
  • cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
    1
  • all-purpose flour
    2 oz
  • unsalted butter
    1 ½ oz
  • whole milk
    18 oz
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    1 - 2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 298.3 kcal / 1248.2 kJ
Protein 15.5 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 16.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Natrium 500.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen