
Geräte und Zubehör
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
Pâte
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de fécule15 g
-
de beurre en morceaux65 g
-
de sucre50 g
-
de lait10 g
-
de sel1 pincée
Finition
-
de canneberges déshydratées60 g
-
de jus de betterave rouge20 g
-
de farine de blé10 g
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
46 kcal /
193 kJ
Protein
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux