Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux

Zutaten

Pâte
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de fécule
    15 g
  • de beurre en morceaux
    65 g
  • de sucre
    50 g
  • de lait
    10 g
  • de sel
    1 pincée
Finition
  • de canneberges déshydratées
    60 g
  • de jus de betterave rouge
    20 g
  • de farine de blé
    10 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 46 kcal / 193 kJ
Protein 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen