Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule
  • 65 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g de lait
  • 1 pincée de sel
Finition
  • 60 g de canneberges déshydratées
  • 20 g de jus de betterave rouge
  • 10 g de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 1 g
Kalorien 193 kJ / 46 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen