Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
oder 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella aux haricots rouges
55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Chili con carne
Keine Bewertungen
Biscuits au beurre
50 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Soupe au potiron
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pâte à chou
2h
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min
Bolognaise au soja
40 min