Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque, en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
oder 80 g de brandy - ½ citron, le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé, et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1625 kJ / 387 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Biscuits citronnés
1h 45min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Potage façon minestrone
50min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Strudel aux pommes
1h 45min
Pain de mie
3h
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen