
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau
- 80 g de mélange de fruits secs et à coque en petits morceaux
- 40 g de raisins
- 40 g de groseilles séchées
-
80
g de rhum
oder 80 g de brandy - ½ citron le fin zeste uniquement
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 90 g de lait entier
- 60 g d'eau
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf de taille moyenne (53-63 g)
-
30
g de levure fraîche émiettée
oder 1 c. à soupe de levure déshydratée - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 550 g de farine de blé et plus pour parsemer et enrober les fruits
- 20 g d'amandes éffilées
Glaçage
- 180 g de sucre
- 20 - 40 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 387 kcal / 1625 kJ
- Protein
- 7.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoff
- 2.8 g