Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levure
- 65 g de lait entier
- 10 g de levure fraîche
- 60 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
Pâte
- 200 g de farine, type 00 (farine Manitoba)
- 70 g de lait entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 65 g de sucre
- 70 g de yaourt grec
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 100 g de pastilles de chocolat blanc
- 50 g de fruits déshydratés (fruits rouges), trempés dans l'eau, pressés et bien séchés
Finition
- 2 blancs d'oeufs
- des noisettes, hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 dk
Manneles
1sa 30 dk
Confiture orange & Campari
1h 35min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Moutarde aux figues
25 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Sablés à la crème au citron
1sa 30 dk
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min