Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
- 600 g di acqua bollente
- 2 ½ cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- 5 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 1732.2 kJ / 414 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 4.9 mg
Alternative Rezepte
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 Min
Crema di melanzane e peperoncini
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Borscht
25 Min
Arepas al formaggio
30 Min
Frullato anguria e melone
10min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
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Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 menit
Brew zenzero e limone
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Pizza ai peperoni
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