![Daquoise ai pistacchi Daquoise ai pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7520573f89ac8ffda468298c854451fe/Derivates/860a5ab44ad416aae0207ad56087b9bd8640df98.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 3 pezzi
- Kalorien
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Protein
- 45.7 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Fett
- 61.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Bicchierini di cassata
30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Nidi di meringa
3h 20min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Flan al topinambur
40min
Profiteroles
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Black burger
5h