Geräte und Zubehör
Gallette des rois (senza glutine)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
162.3 mg
Protein
6 g
Kalorien
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Agnolotti al brasato
3 Std.
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 Std. 30 Min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 Std. 10 Min
Gin-Basil-Smash
10 Min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min