Geräte und Zubehör
Gallette des rois (senza glutine)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
162.3 mg
Protein
6 g
Kalorien
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies
1 Std.
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 Std.
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min