Gallette des rois (senza glutine)

Gallette des rois (senza glutine)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di burro congelato, a tocchetti
  • 100 g di farina di miglio
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 90 g di acqua
  • 3 g di sale
  • 1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
  • 110 g di mandorle pelate
  • 100 g zucchero
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 uovo
  • 10 g di Rum
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 10 g di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 162.3 mg
Protein 6 g
Kalorien 2180.5 kJ / 521.1 kcal
Fett 40.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen