Geräte und Zubehör
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
8 vasetti
Zutaten
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di agave50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
5 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger vegan
5 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min