Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de betarragas peladas y cortadas en cubos de 2 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 60 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pisco sour
10min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Pebre
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min