Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3 godz.
Steak tartare
10 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Keine Bewertungen
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Hojicha Canelé
1 godz. 20 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 godz. 20 min
Floating islands
40 min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30 min
Footy finals hot dogs
1 godz. 40 min
Spumone al caffè
5min