Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- 15 g onion skins, red
- water, to fill to 1 l mark
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1sa
Flourless Chocolate Coffin Cake
Keine Bewertungen
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Green coloured eggs
55 Min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1 Std. 10 Min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1sa
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min