Geräte und Zubehör
Orange coloured eggs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
onion skins red15 g
-
water to fill to 1 l mark
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Easter
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut soup
50 Min
Vegetarian Medallions
Keine Bewertungen
Steamed Broccoli
25 Min
Eggs Benedict and corn muffins
1 Std. 15 Min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2 Std. 30 Min
Potato pancakes
45 Min
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Milk chocolate bars
6 Std. 10 Min
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Chicken with rice
1 Std.
Ukrainian borscht
35 Min