Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous royal
1h 10min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Bellini à la pêche
5min
Daiquiri aux fraises
10min
Minestrone
45 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen