Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Tartelette poulet-asperge
1j 35 menit
Sauce béarnaise
20 Min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1j 30 menit
Pesto au basilic
10 Min
Ketchup de tomates
1j 15 menit
Raviolis vapeur au porc et au chou
1j 35 menit
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 menit