Geräte und Zubehör
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
714.4 kJ /
170.8 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de ameixa e avelã
35 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Mousse de abacate
5 Min
Sorvete de pêssego light
5 Min
Clafoutis de laranja
35 Min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Papas de aveia e maçã
25 Min