白菜牛肉卷

白菜牛肉卷

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 个

Zutaten

  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 麻油
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 2 小撮
  • 500 克
  • 大白菜叶 大片的
    8 片
  • 泰式甜辣酱
    适量
    适量 老干妈风味豆豉

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 67.9 mg
Protein 7.6 g
Kalorien 212.6 kJ / 50.9 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen