Geräte und Zubehör
白菜牛肉卷
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 个
Zutaten
-
牛肉肉糜300 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
麻油5 克
-
蚝油5 克
-
盐2 小撮
-
水500 克
-
大白菜叶 大片的8 片
-
适量 老干妈风味豆豉泰式甜辣酱适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
67.9 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
212.6 kJ /
50.9 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
带我去野餐
10 Rezepte
China
China