Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de pizza
- 200 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmenuzada
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
Salsa de queso vegetariana
- 100 g de nuez de la india, remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
- 40 g de levadura nutricional
- 50 g de papa, en trozos
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de cebolla, en mitades
- 150 g de agua
- 1 cda concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 pizca de sal fina, al gusto
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de paprika dulce
- 1 pizca de pimienta negra molida
Topping
- 250 g de jitomate deshidratado en aceite, en tiras
- 50 g de calabacita, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 6 de jitomate cherry, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de champiñones, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de cebolla morada, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 2 pizcas de sal marina
- 1 cda de orégano seco, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 15 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2910 kJ / 695.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 778 mg
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