Geräte und Zubehör
Octopus and Potato Salad
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
fresh octopus beak removed, cut in pieces (5 cm)1400 g
-
waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)700 g
-
rocket salad washed, dried1 packet
-
fine sea salt2 pinches
-
ground white pepper2 pinches
-
extra virgin olive oil2 Tbsp
-
balsamic vinegar1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1247.3 mg
Protein
62.2 g
Kalorien
1980.5 kJ /
473.3 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Egusi Stew
1 Std. 30 Min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 Min
Seafood Pozole
1 Std. 15 Min
Mojito
5 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Crab briks
35 Min
Salmon Tartare
25 Min
Guacamole
5 Min
Four Cheese Pizza
2 Std. 35 Min
Sicilian Salad
30 Min
Prawn and Cucumber Salad
55 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min