Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 468.8 mg
Alternative Rezepte
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Focaccinas
3h 30min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Palitos crujientes con semillas
30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.