Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
oder 250 g açúcar amarelo - 200 - 250 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga, fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
oder 200 g cone p/ gelado, partido em pedaços pequenos (2 cm aprox.)
Creme de baunilha
- 300 g leite
- 1 vagem de baunilha, dividida ao meio no sentido do comprimento
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau), partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 77 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 57.8 mg
Alternative Rezepte
Brioche de whisky e natas
5h
Licor de canela e piri-piri
360h
Gelado de leite merengado
8h 15min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15 min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Tiramisu de chocolate
2h 30 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Mousse de café e leite condensado
4h
Crème brulée com especiarias
1h