Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Gulasch
2h
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Poffertjes
1h 30min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Rotkohl
1 Std.