Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 129 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15 min.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Lasagne
1h 45 min.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20 min