Geräte und Zubehör
茯苓紅豆湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 人份
Zutaten
-
紅豆 洗淨,瀝乾150 克
-
茯苓 (約10克),剝成片狀(約2公分),洗淨,瀝乾1 片
-
水 多備一些浸泡用1500 克
-
二砂糖70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
3.6 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
3318.3 kJ /
793.1 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
35.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
169.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
檸檬愛玉
3 Std. 25 Min
芋仔冰
11 Std.
古早味鳳梨冰
1 Std. 20 Min
草莓優格乳酪蛋糕
4 Std. 30 Min
紅豆冰淇淋
14 Std. 25 Min
日式水羊羹
6 Std. 35 Min
三色冰
Keine Bewertungen
香蕉巧克力慕斯
Keine Bewertungen
鹹焦糖慕斯
Keine Bewertungen
草莓提拉米蘇
3 Std. 15 Min
咖啡慕斯
Keine Bewertungen
鹽之花巧克力
Keine Bewertungen