花膠燉雞

花膠燉雞

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 雞高湯
    800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
    40 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 黑棗 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 384.3 mg
Protein 24.6 g
Kalorien 773.8 kJ / 185 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 236.1 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen