Geräte und Zubehör
藥膳獅子頭
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份
Zutaten
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新鮮荸薺 去皮,切小丁30 克
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薑10 克
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蔥 切段(約3公分)10 克
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醬油膏1 大匙
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太白粉1 大匙
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豬絞肉200 克
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油 少許 (刷油用)
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黃耆 洗淨,瀝乾10 克
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鹽¼ 茶匙
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當歸 (約5克),洗淨,瀝乾1 片
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水600 克
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青江菜 切段(約5公分)60 克
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枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
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去籽紅棗 洗淨,瀝乾6 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
544.5 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
803.8 kJ /
192.1 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
100.3 g
Kohlenhydrate
16.5 g
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