山藥丸子湯

山藥丸子湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮山藥 日本山藥,削皮切塊
    200 克
  • 日本太白粉
    3 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青蔥 切蔥花,(祥見要訣)
    20 克
  • 1500 克
  • 舞菇 剝成小塊
    150 克
  • ¾ 茶匙
  • 昆布粉
    ½ 茶匙
    4 克 昆布

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1966.9 mg
Protein 5 g
Kalorien 1142.9 kJ / 273.2 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen