Geräte und Zubehör
薑汁番茄
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
二砂糖50 克
-
薑 去皮10 克
-
醬油膏50 克
-
¼ 茶匙 梅粉甘草粉 (optional)¼ 茶匙
-
水2 茶匙
-
番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊2 - 3 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
690.9 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
306.5 kJ /
73.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
消暑聖品
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan