薑汁番茄

薑汁番茄

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 二砂糖
    50 克
  • 去皮
    10 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 甘草粉 (optional)
    ¼ 茶匙
    ¼ 茶匙 梅粉
  • 2 茶匙
  • 番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊
    2 - 3 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 690.9 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 306.5 kJ / 73.3 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen