Geräte und Zubehör
紅豆西米粽
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 人份
Zutaten
-
西谷米150 克
-
冷水225 克
-
蜜紅豆餡200 克
-
糖20 克
-
油1 大匙
-
粽葉 需預先準備,詳見要訣18 - 22 片
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
5.5 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
821.8 kJ /
196.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶端午
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan