Spaghetti à la crème d'aubergine

Spaghetti à la crème d'aubergine

3.8 121 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
  • 500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 30 g d'amande émondée
  • 6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 479 mg
Protein 16 g
Kalorien 1936 kJ / 463 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen