Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Cocktail Hugo Spritz
25 Std. 10 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Licor de poejo
120h 25min
Maionese de ketchup
5min
Massa com alho e tomate
55 min