Geräte und Zubehör
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20 mg
Protein
14 g
Kalorien
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pastéis de soja
20 Min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Bolo de matcha
45 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min