Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo floco de neve
4h
Croissants no forno com frutos silvestres
Keine Bewertungen
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Pudim de manga
5min
Marinada coreana para porco
5min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Leitelho
10min
Arroz doce de coco com manga
55min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Canja com limão
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min