Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 dk
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3u.