Kompatible Versionen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Apple Tart
1h
Fruit Ice Cream
5 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Mango frozen yogurt
5 Min
Middle Eastern eggs
45min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Tuna empanada
1h 20min
Lemon chicken
50min
Vegan ube ice cream
24 Std. 10 Min