粉桃慕斯蛋糕點心

粉桃慕斯蛋糕點心

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
16 個

Zutaten

桃味球形慕斯
  • 吉利丁片 一片約5克
    3 片
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏
    120 克
  • 甜桃 去皮去核,取果肉切塊
    6 顆
  • 細砂糖
    30 克
粉紅巧克力淋面
  • 吉利丁粉
    20 克
  • 180 克
  • 細砂糖
    200 克
  • 葡萄糖漿
    200 克
  • 煉乳
    140 克
  • 白巧克力
    200 克
  • 食用色素 適量,選用紅色(或依照實際需要顏色添加)
組裝
  • 原味餅乾 裝飾用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 41.2 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 1018.1 kJ / 243.6 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Kohlenhydrate 38.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen