盛夏慶典冰淇淋蛋糕

盛夏慶典冰淇淋蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 人份

Zutaten

覆盆子醬
  • 覆盆子 (新鮮)
    200 克
    200 克 冷凍覆盆子
  • 細砂糖
    100 克
  • 新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)
    20 克
冰淇淋蛋糕
  • 奶油脆餅 (shortbread biscuit)
    230 克
  • 去皮杏仁 (已烘烤過)
    70 克
  • 原蔗糖
    50 克
    50 克 冰糖, (紅冰糖),小粒
  • 2 顆
  • 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
    300 克
  • 玫瑰水
    ½ 茶匙
  • 蔓越莓乾
    50 克
  • 原味開心果,去殼
    50 克
  • 綠無籽葡萄 多備一點裝飾用
    100 克
  • 紅無籽葡萄 多備一點裝飾用
    100 克
  • 覆盆子 (optional) 裝飾用
  • 新鮮草莓 (optional) ,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 173.9 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 2116.3 kJ / 503.9 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 49.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen