Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
海綿蛋糕
- 8 顆 蛋 (一顆蛋約60克)
- 200 克 糖
-
200
克 義大利00號通用麵粉
oder 200 克 中筋麵粉 - 1 小撮 鹽
- 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
- 10 克 泡打粉
奶油霜
- 160 克 糖
- 45 克 無糖可可粉 ,多備一點灑粉用
- 460 克 奶油 ,室溫,切小塊(約2-3公分),多備一點抹刀用
- 175 克 全脂牛奶
組合
- 200 克 糖
- 80 克 水
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g