Geräte und Zubehör
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
batata cortada em fatias (0,5 cm aprox.)300 g
-
ovos5
-
queijo mascarpone50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ervilhas100 g
-
salmão fumado em pedaços (2,5x2,5 cm aprox.)100 g
-
limão cortado em fatias (0,5 cm aprox.)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
0.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Gressinos
25 Min
Hambúrgueres de sardinha
45 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min