Geräte und Zubehör
Pan etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 49 Std.
8 unidades
Zutaten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Curry en polvo
15 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.