Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 390.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Shrimp Aguachile
15 Min
Pinsa
29 Std.
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Gochujang seafood risotto
1h
Quiche Lorraine
45 Min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10 Min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4 Std. 30 Min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Pickled Onions (TM5)
Keine Bewertungen
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min