Tandoori Marinade

Tandoori Marinade

4.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
210 g

Zutaten

  • hot paprika
    1 Tbsp
  • ground cloves
    1 tsp
  • garam masala
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    2 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • ground cumin
    1 Tbsp
  • ground turmeric
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • vegetable oil
    25 g
  • coarse sea salt
    2 ½ tsp
  • Greek yoghurt
    85 g
  • fresh root ginger peeled, cut in rounds (2 mm)
    10 g

Nährwerte pro 210 g

Kalorien 452 kcal / 1870 kJ
Protein 9.6 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 4830 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen