Hornazo

Hornazo

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 parts

Zutaten

Pâte
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    80 g
  • de saindoux
    60 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de levure fraîche émiettée
    25 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de farine de blé
    500 g
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
    2
  • de sel
    10 g
Viande marinée
  • de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
    600 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    4
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • de jambon ibérique en fines tranches
    100 g
  • jaune d'oeuf battu
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Protein 13.9 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 261.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen