Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Hamburguesa trufada
40 min
Salmón a la naranja
50 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min